Serie B

Il sogno semifinale dell’Amatori sfuma sul più bello. Mirandola passa all’overtime dopo una gara accesa

L’accesso alla semifinale di Coppa Italia di Hockey a rotelle del campionato di serie B per l’Amatori Pesaro sfuma ai supplementari. E’ stata una partita come da pronostico incerta e combattuta quella giocata al PalaBorgo contro Mirandola che è arrivata in terra marchigiana già in vantaggio, avendo vinto l’andata tra le sue mura amiche. Ma nella gara di ritorno non sono bastati i tempi regolamentari per decretare la vincente tra Pesaro e Mirandola. La partita molto accesa è terminata 4-4. All’overtime però passano gli emiliani con un bel gol al volo di Moschetti nel primo tempo supplementare che fissa il 5-4 definitivo per gli ospiti.

Nel primo tempo regolamentare i biancorossi sostenuti dal loro bel tifo partono forte e vanno in doppio vantaggio con Carnevali ed Edgar Barberi. Ma arriva presto la reazione mirandolese con 3 reti che capovolgono la situazione. Pareggia la contesa il capitano Tony Barberi, al rientro dopo l’infortunio che fissa il 3-3 con cui finisce il primo tempo. Nella seconda parte di gioco, c’è un entusiasmante botta e risposta con una rete emiliana e il pareggio pesarese di Edgar Barberi su tiro diretto che decreta il 4-4 nei tempi regolamentari. Nei supplementari prevale Mirandola, squadra tosta e attrezzata. Per l’ Amatori un po’ di amaro in bocca e il focus che va direttamente al campionato che inizierà il 7 gennaio, con la consapevolezza comunque di essere tra le protagoniste principali di questa intensa stagione.