Vis Pesaro Vicenza 1-1, punto d'oro contro la capolista

Il vicentino di Pesaro Lelj pareggia il vantaggio di Arma

Il gol della Vis Pesaro

Pesaro, 9 febbraio 2020 - Punto d'oro per la Vis Pesaro che al Benelli impone l'1-1 al Vicenza indiscussa capolista del campionato. I pesaresi si risollevano dal 4-0 di Padova con una prestazione di cuore e personalità. I gol arrivano nella prima mezzora col Vicenza che ha un approccio arrembante premiato al 15' dal colpo di testa vincente di Arma su cross di Vandeputte. La Vis però non accusa il colpo, anzi. Comincia a far capolino nell'area veneta prima con Nava e poi con Voltan. Sono le prove generali al gol che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo dal quale il Vicenza esce, ma la Vis rimane in pressione guadagnando il cross di Misin a rimorchio per Lelj che scarica in rete il destro dell'1-1.

Primo gol in maglia Vis per Tommaso Lelj ed è un gol particolare per il difensore vicentino doc. Nella Vis Puggioni è costretto a lasciare la porta per un problema muscolare. A prendere i guanti è Bianchini che nel secondo tempo subisce una carica di Rigoni che annulla il potenziale nuovo vantaggio vicentino. La Vis è in partita e sfiora il 2-1 con Farabegoli (para Grandi), così come il Vicenza ha due occasionissime con Nalini e Rigoni che girano di testa a lato da ottima posizione. Finisce 1-1. Per la Vis è un punto pesante, per il Vicenza è un pareggio sul quale non fasciarsi la testa visto che consente al 'Lane' di allungare a 6 i punti di vantaggio sulla Reggiana prima inseguitrice crollata a Carpi.

VIS PESARO - VICENZA 1-1

VIS PESARO (3-4-3): Puggioni (35'pt Bianchini); Paoli, Lelj, Farabegoli; Nava (28'st Campeol), Ejjaki, Misin, Tessiore; Ngissah, Marcheggiani (33'st Di Munno), Voltan. All. Pavan

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Bizzotto, Barlocco (33'st Liviero); Nalini, Pontisso (33'st Scoppa), Rigoni, Vandeputte (27'st Tronco); Arma (27'st Saraniti), Marotta (15'st Marotta). All. Di Carlo

ARBITRO: Colombo di Como

Reti: 15' Arma, 31' Lelj

Note: spettatori 1256. Ammoniti Padella, Rigoni, Ngissah, Bruscagin, Marcheggiani. Angoli 8-2 per il Vicenza. Recupero: 4' + 3'