Vis scivola in casa Risultato severo

Si chiude con un risultato bugiardo il 2022 della Primavera 3 di mister Sandreani, nel pomeriggio di ieri uscita sconfitta per 0-4 dal confronto coi pari età del Modena. Al supplementare del "Benelli", sotto una pioggia battente, i biancorossi hanno giocato una gara gagliarda, venendo puniti nel primo tempo da due episodi, tra cui un penalty. E se Di Meglio a inizio ripresa ha avuto tra i piedi il pallone dell’1-2 (palo), i canarini hanno arrotondato il risultato con due reti nell’ultima frazione di gara. La Vis chiude così il girone di andata a quota 9 punti, a pari punti con l’Olbia ultima in classifica: un ruolino di marcia, questo, frutto di 2 vittorie (con Piacenza e Olbia), 3 pareggi e 6 sconfitte. Per Venerandi e compagni ora pausa natalizia e ritorno in campo direttamente a gennaio 2023, quando a Pesaro arriverà la Carrarese, all’andata vittoriosa per 1-0.