Calcio serie C, il Ravenna espugna Bergamo

Sconfitto l'Albinoleffe con una rete del rientrante De Sena al 6° gol stagionale

Albinoleffe-Ravenna 0-1, foto De Pascale

Bergamo, 11 marzo 2018 -  Con una rete del rientrante De Sena segnata ad inizio ripresa, il Ravenna ha espugnato lo stadio ‘Azzurri d’Italia’ di Bergamo, sconfiggendo l’Albinoleffe. I giallorossi hanno così vendicato il ko dell’andata, quando al Benelli i seriani vinsero con lo stesso risultato, grazie ad un gol segnato in zona Cesarini da Sbaffo. Nel Ravenna ha debuttato il centrocampista Palermo, giunto da svincolato (a mercato chiuso) dall’Entella. Per i giallorossi si tratta del quarto successo esterno stagionale, dopo i blitz di Fano, Gubbio e Vicenza. De Sena ha segnato il 6° gol in questo campionato diventando il goleador dei ravennati, davanti a Broso (5), assente per infortunio. Il Ravenna è ora atteso dal match casalingo contro il Mestre. Il tabellino Albinoleffe-Ravenna 0-1 ALBINOLEFFE: Coser, Gavazzi, Zaffagnini, Gonzi, Agnello, Kouko, Montella, Solerio, Giorgione, Sbaffo, Gelli. All. Alvini. RAVENNA: Venturi, Barzaghi, Venturini, Selleri, Palermo, Lelj, Cenci, De Sena, Capitanio, Rossi, Marzeglia. All. Antonioli Arbitro Raciti di Acireale. Rete: De Sena al 1’ st