Ravenna, Nocciolini piega l'Albinoleffe

A Bergamo vittoria giallorossa per 1-0. La vetta dista solo 3 punti

Manuel Nocciolini, al 5° centro stagionale, ha deciso la gara contro l'Albinoleffe

Bergamo, 25 novembre 2018 - Un gol di Nocciolini al 30’ del primo tempo ha consegnato al Ravenna la vittoria corsara di Bergamo sul campo dell’Albinoleffe. Allo stadio Atleti Azzurri di Bergamo, la formazione giallorossa ha centrato la seconda vittoria esterna del campionato con una prestazione di grande cuore ed attenzione, riuscendo come richiesto da mister Luciano Foschi a concretizzare le occasioni che l’Albinoleffe ha concesso nel corso dei 90 minuti. La classifica vede ora l’undici ravennate in piena zona playoff a sole 3 lunghezze dalla vetta. Lo stadio dell’Atalanta sorride dunque ai colori giallorossi che bissano con il medesimo punteggio il risultato della scorsa stagione. Le squadre sono schierate a specchio con il 3-5-2, con l’Albinoleffe che cerca di mantenere il pallino del gioco ed il Ravenna pronto a colpire non appena ne ha l’occasione. Al 30’ del primo tempo arriva il gol partita. La punizione di Selleri dalla trequarti viene ribattuta. Lo stesso n.10 giallorosso riprende la sfera e, con un traversone, imbecca Nocciolini sul secondo piano che, incrociando, trova la rete. Nel dopopartita, mister Luciano Foschi è soddisfatto, soprattutto per un aspetto particolare: “Siamo partiti bene, in particolare nel primo tempo, creando buone trame. Nella ripresa siamo un po’ calati anche fisicamente, sapevamo che l’avversario è di qualità e propone calcio che ci poteva anche creare delle difficoltà. Nonostante questo, siamo stati molto compatti, concedendo pochissimo. Ci sono gare in campionato che devono essere interpretate nella giusta maniera, oggi i miei ragazzi sono stati bravissimi sotto questo profilo”. Sabato prossimo, alle 20.30, allo stadio Benelli, il Ravenna ospiterà la Vis Pesaro. Il tabellino: Albinoleffe-Ravenna 0-1 ALBINOLEFFE: Coser, Gusu, Gonzi (28' st Sbaffo), Agnello, Gelli (37' st Nichetti), Kouko (28' st Colombi), Mondonico, Stefanelli, Romizi, Sibilli (37' st Ravasio), Sabotic (1' st Giorgione). A disp.: Cortinovis, Mandelli, Spampatti, Coppola. All.: Alvini. RAVENNA: Venturi, Eleuteri, Boccaccini, Maleh (38' st Sabba), Galuppini (15' st Raffini), Martorelli (15' st Jidayi), Nocciolini (38' st Siani), Selleri, Lelj, Bresciani (27' st Barzaghi), Ronchi. A disp.: Spurio, Pellizzari, Scatozza, Trovade. All.: Foschi. Marcatore: 30' pt Nocciolini. Note – Ammoniti: Romizi, Bresciani, Stefanelli.