Ravenna-Cesena 1-1, pari giusto nel derby

Serie C. Nocciolini porta in vantaggio i giallorossi, poi pareggia Valeri. In 5mila sugli spalti del Benelli per il derby

Nocciolini, al quinto gol stagionale

Ravenna, 27 ottobre 2019 - Il Ravenna ha assaporato il gusto della vittoria nel derby, in pratica solo per l’intervallo. Al gol di Nocciolini, segnato poco prima del termine del primo tempo, ha fatto seguito il gol del pareggio di Valeri, segnato al 4’ della ripresa. L’attesa sfida del Benelli, giocata davanti a cinquemila spettatori, è dunque finita in parità.

Risultato giusto per un match giocato a viso aperto, senza troppi tatticismi e sempre in bilico fino all’ultimo. Con questo pareggio il Ravenna ha interrotto una serie di due ko consecutivi, e si prepara ora ad affrontare la trasferta di Carpi senza lo squalificato Sirri.

Ravenna Cesena, il tabellino

Ravenna-Cesena 1-1 RAVENNA (5-3-2): Spurio; Grassini (43’ st Nigretti), Ronchi, Jidayi, Sirri, Purro; Lora (30’ st Mustacciolo), D’Eramo, Selleri (17’ st Papa); Nocciolini (30’ st Raffini), Giovinco (43’ st Fyda). A disp.: Cincilla, Ricchi, Sabba. All. Foschi. CESENA (3-4-3): Agliardi; Ciofi, Ricci, Sabato (37’ pt Brignani); Capellini (30’ st Borello), Rosaia, De Feudis, Valeri; Butic, Sarao (30’ st Franchini), Zerbin (38’ st Franco). A disp.: Stefanelli, Marson, Giraudo, Maddaloni, Valencia, Pantaleoni, Zecca, Brunetti. All. Modesto. Arbitro: Fontani di Siena. Reti: 45’ pt Nocciolini; 4’ st Valeri. Note – Spettatori paganti 3.857, abbonati 1.138; incasso 35.599 euro. Ammoniti: Lora, Grassini, Foschi, Sirri, Zerbin, Valeri, Papa. Angoli 2-3. Rec. 2’ e 4’.

Serie C, girone B: i risultati della 12esima giornata

I risultati della dodicesima giornata di andata nel girone B di serie C: Sambenedettese-Lanerossi Vicenza 0-3, Modena-Reggiana 0-1, Piacenza-Padova 1-1, Sudtirol-Virtus Vecomp Verona 1-0, Arzignano Valchiampo-Feralpisalò 1-2, Rimini-Fermana 0-1, Vis Pesaro-Gubbio 0-1; Imolese-Carpi (domani sera), Triestina-Fano (domani sera).

Serie C, girone B: la classifica

La classifica dopo 12 giornate: Lanerossi Vicenza 27; Padova 26; Sudtirol 25; Reggiana 23; Carpi* 20; Virtus Vecomp Verona, Piacenza, Feralpisalò 19; Sambenedettese 18; Triestina* 16; Modena, Vis Pesaro, Ravenna 14; Cesena, Fermana 12; Gubbio, Fano* 10; Rimini 9; Arzignano Valchiampo 8; Imolese* 6. (* = Imolese, Carpi, Triestina, Fano una gara in meno) Il prossimo turno: Carpi-Ravenna, Rimini-Vis Pesaro, Gubbio-Modena, Imolese-Sudtirol, Lanerossi Vicenza-Padova, Feralpisalò-Triestina, Fermana-Cesena, Reggiana-Sambenedettese, Virtus Vecomp Verona-Piacenza, Fano-Arzignano Valchiampo.