Ganz jr firma la rimonta del Mantova: per il Ravenna è il nono ko

Serie C. I giallorossi passano in vantaggio, ma si fanno superare nella ripresa

Perri, autore del gol del vantaggio giallorosso su splendido assist di Papa

Mantova, 29 novembre 2020 - È l’uno-due di Ganz jr (due reti in tre minuti) a infliggere la nona sconfitta stagionale al Ravenna. La formazione giallorossa era passata in vantaggio a metà del primo tempo con una rete di Perri.

Il ribaltone si è consumato a metà della ripresa, quando Ganz è salito in cattedra, siglando la doppietta decisiva, con cui è salito a quota 12 nella classifica dei marcatori.

Il Ravenna invece si è confermato tutt’altro che squadra da esportazione (7 trasferte, 7 sconfitte). Il cambio di allenatore, da Magi a Colucci, ha portato al pareggio in rimonta di domenica scarsa contro la Sambenedettese. Domenica prossima i giallorossi sono attesi dal match casalingo contro la capolista Padova.

Il tabellino di Mantova-Ravenna

Mantova-Ravenna 2-1 MANTOVA (4-4-2): Tozzo; Bianchi, Checchi, Zanandrea, Panizzi; Di Molfetta, Felippe (1′ st Zibert), Gerbaudo, Guccione; Ganz, Cheddira (1′ st Rosso). In panchina: 22 R.Tosi, 6 Militari, 3 Silvestro, 7 Zappa, 18 Esposito, 8 Zibert, 24 Vano, 11 Rosso, 15 F.Tosi, 25 Moreo, 32 Cortesi. Allenatore: Emanuele Troise. RAVENNA (3-5-2); Albertoni; Shiba (30′ st Cossalter), Jidayi, Zanoni; Franchini, Fiorani (30′ st Marozzi), Papa, De Grazia, Perri; Mokulu (37′ Ferretti), Martignago. In panchina: 22 Raspa, 2 Alari, 6 Cesprini, 16 Marra, 17 Mancini, 3 Vanacore, 21 Sereni. Allenatore: Leonardo Colucci Arbitro: Ancora di Roma 1 RETI: 26′ pt Perri; 20′ st e 23′ st Ganz. NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d’angolo 5-2. Ammoniti: Mokulu, Fiorani, Perri, Jidayi.

Serie C, Girone B: gli altri risultati, classifica e prossimo turno

I risultati della tredicesima giornata dell’andata sugli altri campi del girone B di serie C: Imolese-Arezzo 0-2, Fano-Virtus Vecomp Verona 1-2, Gubbio-Feralpisalò 1-1, Sambenedettese-Legnago 1-1, Sudtirol-Perugia 1-1, Carpi-Triestina 2-2, Cesena-Modena 0-0, Fermana-Matelica 1-1, Mantova-Ravenna 2-1, Padova-Vis Pesaro 5-3. La classifica dopo 13 turni: Sudtirol e Padova 26; Feralpisalò 24; Perugia 23; Triestina, Modena, Mantova 21; Matelica, Virtus Vecomp Verona, Carpi 19; Sambenedettese* 18; Legnago** 13; Imolese*, Gubbio 12; Vis Pesaro 11; Ravenna, Fermana* 10; Arezzo*** 6; Fano** 5. (* = una gara da recuperare; ** = 2 gare da recuperare; *** = 3 gare da recuperare). Le gare del prossimo turno: Legnago-Cesena, Matelica-Gubbio, Modena-Fermana, Arezzo-Sudtirol, Ravenna-Padova, Triestina-Sambenedettese, Vis Pesaro-Fano, Feralpisalò-Mantova, Perugia-Imolese, Virtus Vecomp Verona-Carpi.