Ravenna-Pordenone 0-0, i giallorossi sprecano il rigore a 10' dalla fine

Sfiorata la vittoria contro la capolista

Galuppini ha calciato sulla traversa il rigore del possibile successo giallorosso

Ravenna, 7 aprile 2019 - Il Ravenna impone il pareggio alla capolista Pordenone, ma spreca anche l’occasionissima per far propria la partita ed infliggere la prima sconfitta esterna alla reginetta del girone B. Al 35’ della ripresa infatti, Galuppini, subentrato a Raffini da qualche minuto, ha colpito la traversa su calcio di rigore concesso per atterramento di Martorelli da parte di Damian entrato da qualche secondo. Nel finale poi, il Ravenna ha avuto un’altra opportunità con Siani, che però si è fatto ipnotizzare da Bindi in uscita. Nel borsino delle occasioni da rete, il Pordenone ha al proprio attivo la traversa colpita da Magnaghi al 30’ della ripresa. Il tabellino: Ravenna-Pordenone 0-0 RAVENNA (5-3-2): Venturi; Eleuteri, Ronchi, Jidayi, Lelj, Bresciani (22’ st Barzaghi); Esposito (22’ st Maleh), Papa, Selleri (31’ st Martorelli); Nocciolini (31’ st Siani), Raffini (16’ st Galuppini). A disp.: Spurio, Scatozza, Gudjohnsen, Sabba, Trovade. All. Foschi. PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini; Zammarini (43’ st Misuraca), Burrai, Bombagi (12’ st Rover); Berrettoni (35’ st Damian); Ciurria, Germinale (12’ st Magnaghi). A disp.: Meneghetti, Nardini, Stefani, Vogliacco, Frabotta, Florio, Cotali. All. Tesser. Arbitro: Marchetti di Ostia Lido. Note – Spettatori paganti 789, abbonati 884, incasso 9.916 euro. Ammoniti: Barison, Bombagi, Lelj. Espulso Berrettoni dalla panchina al 42’ st. Angoli 2-4. Rec. 1’ e 4’. I risultati della trentaquattresima giornata del girone B di serie C: Gubbio-Triestina 2-2, Albinoleffe-Rimini 1-1, Fano-Renate 0-0, Feralpisalò-Vis Pesaro 1-0, Fermana-Ternana 0-0, Giana Erminio-Monza 3-2, Sudtirol-Sambenedettese 2-1, Teramo-Laneorssi Vicenza 1-1. La classifica a 4 turni dalla conclusione della regular season (la prima è promossa in B; dal 2° al 10° posto ai playoff; l’ultima retrocede; dal 16° al 19° posto ai playout): Pordenone 65; Triestina, Feralpisalò 58; Sudtirol 54; Imolese 53; Monza 51; Ravenna 50; Fermana 46; Lanerossi Vicenza 43; Sambenedettese 41; Teramo, Gubbio 39; Vis Pesaro, Albinoleffe, Giana Erminio 37; Virtus Vecomp Verona 36; Renate 35; Fano e Rimini 34. Il prossimo turno: Imolese-Feralpisalò, Lanerossi Vicenza-Gubbio, Monza-Rimini, Pordenone-Teramo, Renate-Giana Erminio, Sanbenedettese-Albinoleffe, Ternana-Sudtirol, Triestina-Fermana, Virtus Vecomp Verona-Ravenna, Vis Pesaro-Fano.