Ravenna-Perugia 0-3: giallorossi ancora nel baratro

I giallorossi non sfruttano 3 occasioni e affondano nella ripresa. Il portiere Tomei non basta per evitare un pesante ko

Il portiere giallorosso Tomei, protagonista del match, ha evitato un passivo più pesante

Ravenna, 17 aprile 2021 - Il Ravenna dura meno di un’ora e lascia l’intera posta al Perugia. L’anticipo della terzultima giornata di ‘regular season’ del campionato di serie C fa ripiombare nel baratro i giallorossi, costretti ora a piazzare due exploit consecutivi contro Arezzo e Carpi. Nel corso del primo tempo, la formazione ravennate ha anche avuto tre opportunità per passare in vantaggio, ma Sereni (due volte) e Ferretti si sono fatti ‘murare’ dai difensori ospiti. Incassato il gol di Rosi (in maniera peraltro rocambolesca), il Ravenna è quindi uscito dal match, incassando altre due reti, senza peraltro impensierire la difesa perugina.

Ravenna-Perugia 0-3 RAVENNA (4-4-2): Tomei; Shiba (45’ st Alari), Codromaz, Boccaccini (45’ st Caidi), Perri; Ferretti, Fiorani (30’ st Rocchi), Esposito, Papa (45’ st Fiore); Sereni, Martignago (21’ st Marozzi). A disp.: Raspa, Albertoni, Zanoni, Mancini, Jidayi. All. Colucci. PERUGIA (4-3-1-2): Minelli; Rosi (33’ st Cancellotti), Negro, Monaco, Crialese (33’ st Di Noia); Kouan, Vanbaleghem, Sounas; Falzerano (13’ st Burrai); Elia (19’ st Melchiorri), Murano (19’ st Bianchimano). A disp.: Bocci, Favalli, Minesso, Angori, Vano. All. Caserta. Reti: 9’ st Rosi, 29’ Bianchimano, 44’ Burrai. Arbitro: Fiero di Pistoia (Tinello-Donato, Zamagni). Note – Ammoniti: Rosi e Melchiorri. Angoli 4-4. Rec.: 1’ e 4’. Domani si giocano le altre gare della giornata n.36: Virtus Vecomp Verona-Sambenedettese, Gubbio-Mantova, Legnago-Arezzo, Matelica-Fano, Feralpisalò-Carpi, Modena-Padova, Vis Pesaro-Fermana, Cesena-Imolese; Triestina-Sudtirol (lunedì alle 21). La classifica (la prima è promossa in serie B; dal 2° al 10° posto ai playoff; dal 16° al 19° posto ai playout; l’ultima retrocede in serie D): Padova e Perugia* 73; Sudtirol 71; Modena 63; Feralpisalò 56; Triestina 54; Cesena 53; Matelica 52; Sambenedettese 50; Mantova 47; Virtus Vecomp Verona 45; Gubbio 44; Carpi, Fermana 41; Vis Pesaro 37; Legnago 34; Fano 31; Imolese 29; Arezzo 27; Ravenna* 26. (* = Perugia e Ravenna una gara in più). Domenica prossima, tutte in contemporanea alle ore 20.30, si giocano invece le gare della penultima giornata di regular season: Arezzo-Ravenna, Carpi-Padova, Mantova-Vis Pesaro, Fermana-Virtus Vecomp Verona, Fano-Triestina, Perugia-Matelica, Modena-Legnago, Imolese-Gubbio, Sambenedettese-Feralpisalò, Sudtirol-Cesena.