Ravenna - Sambenedettese 2-0, Nocciolini stende i rossoblù

Terza vittoria consecutiva per i giallorossi grazie alla doppietta dell'attaccante (2-0)

Manuel Nocciolini, 'man of the match', alla prima doppietta stagionale

Ravenna, 14 ottobre 2018 - Il Ravenna non si ferma e, con una prestazione maiuscola, centra la terza vittoria consecutiva. Partono subito forte i giallorossi con Pellizzari che trova Maleh a centro area, ma il tiro della mezzala romagnola viene deviato in angolo. All’11’ ci prova Selleri, ma la sua conclusione non ha fortuna. I romagnoli conducono il gioco in mezzo al campo e provano a riproporsi davanti a Sala appena ne hanno l’occasione. Al 23’ da un angolo di Selleri, Nocciolini si trova libero a centro area ed insacca per il meritato vantaggio.

La reazione rossoblu stenta ad arrivare e il Ravenna si rende ancora pericoloso con Barzaghi che, per due volte, arriva sul fondo e serve palloni velenosi in mezzo all’area. Il tempo si chiude con la Samb che prova a farsi avanti, ma il Ravenna controlla con sicurezza senza affanni. Al rientro dagli spogliatoi, la Samb cerca di stringere i tempi, premendo sull’acceleratore, ma, al di la di qualche calcio d’angolo, la porta di Venturi resta un miraggio. Al 12’ Galuppini fa un cross velenoso che quasi non beffa Sala. E' il preludio al leit motiv della ripresa, con i giallorossi in controllo pronti a ripartire velenosamente.

Al minuto 16 Nocciolini fa partire un bolide da trenta metri che per poco non sorprende il portiere ospite. Al 27’ è di nuovo Nocciolini che ruba palla, si invola verso l’area e viene steso da Zaffagnini: rigore ed espulsione. Lo stesso Nocciolini trasforma. Il tabellino Ravenna-Sambenedettese 2-0 Ravenna (5-3-2): Venturi; Pellizzari (41’ st Scatozza), Boccaccini, Jidayi, Lelj, Barzaghi; Selleri (32’ st Martorelli), Papa, Maleh (41’ st Sabba); Nocciolini (32’ st Magrassi), Galuppini (21’ st Siani). A disp.: Spurio, Eleuteri, Bresciani, Raffini, Trovade. All. Foschi. Sambenedettese (4-4-2): Sala; Cecchini, Miceli, Zaffagnini, Gemignani (33’ st Biondi); Bove (41’ st Rocchi), Signori (41’ st Gelonese), Rapisarda; Ilari (11’ st Russotto); Stanco, Calderini . A disp.: Pegorin, Di Pasquale, Di Massimo, Demofonti, Islamay, De Paoli. All. Roselli. Arbitro: Maranesi di Ciampino. Reti: 22’ st e 31’ st rig. Nocciolini. Note – Spettatori paganti 965, abbonati 841; incasso totale 10.878. Ammoniti: Nocciolini, Bove, Cecchini, Pellizzari, Calderini. Espulso al 29’ st Zaffagnini per fallo da ultimo uomo su Nocciolini. Angoli 9-6 per il Ravenna. Rec. 1’ e 5’.