Calcio serie C, Ravenna-Triestina 0-1

Giallorossi inconcludenti, al 7° ko casalingo, e sprofondano di nuovo in zona playout

Giovinco è entrato nella ripresa, ma allo scadere ha fallito l'occasione dell'1-1

Ravenna, 23 febbraio 2020 -  Il Ravenna gioca una buona partita, ma deve ammainare bandiera bianca al cospetto della Triestina, più concreta in zona gol e abile a trasformare l’unica vera azione da gol costruita. La formazione di mister Foschi ha fallito alcune buone opportunità, sia nel primo tempo sul risultato di 0-0, sia nella ripresa quando si è prodigata in avanti alla ricerca del pareggio. Ai padroni di casa restano i complimenti, ma anche la settima sconfitta casalinga della stagione. Un ko che, visti i pareggi delle rivali (Gubbio e Vis Pesaro) ha fatto precipitare di nuovo i giallorossi in zona playout. Il tabellino: Ravenna-Triestina 0-1 RAVENNA (5-3-2): Cincilla; Grassini (36’ st Nigretti), Caidi, Jidayi, Cauz (32’ st Raffini), Zambataro; Mawuli, Papa (15’ st Gavioli), D’Eramo (36’ st Lora); Mokulu, Nocciolini (15’ st Giovinco). A disp.: Spurio, Martorelli, Selleri, Mustacciolo. All. Foschi. TRIESTINA (4-3-3): Offredi; Formiconi, Tartaglia, Lambrughi, Brivio; Paulinho, Lodi, Giorico (28’ st Steffé); Sarno (34’ st Laverone), Granoche (15’ st Gomez), Procaccio (15’ st Gatto). A disp.: Rossi, Matosevic, Ermacora, Signorini, Mazis, Cernuto, Salata. All. Gautieri. Arbitro: Pashuku di Albano Laziale. Rete: 27’ st Gomez. Note – Spettatori paganti 542 (di cui 67 da Trieste), abbonati 1.170 per un incasso totale di 7.386 euro. Ammoniti: Brivio, Caidi, Papa. Angoli 3-6. Rec. 2’ e 5’. I risultati della nona giornata di ritorno sugli altri campi del girone B: Modena-Sudtirol 1-0, Virtus Vecomp Verona-Rimini 0-0, Fermana-Vis Pesaro 1-1, Fano-Imolese 2-0, Cesena-Lanerossi Vicenza 1-3, Gubbio-Reggiana 0-0; sono state rinviate Feralpisalò-Carpi, Piacenza-Sambenedettese e Arzignano Valchiampo-Padova. La classifica dopo la nona giornata di ritorno: Lanerossi Vicenza 61; Reggiana 55; Carpi* 53; Sudtirol 48; Padova*, Feralpisalò* 44; Piacenza* 41; Triestina, Modena 40; Sambenedettese*, Fermana 33; Virtus Vecomp Verona 32; Cesena 30; Gubbio, Vis Pesaro 28; Imolese 27; Imolese 23; Arzignano Valchiampo* 22; Fano, Rimini 21. (* = Carpi, Padova, Feralpisalò, Piacenza, Sambenedettese e Arzignano Valchiampo una gara in meno). Le gare del prossimo turno: Carpi-Gubbio, Imolese-Fermana, Lanerossi Vicenza-Piacenza, Modena-Arzignano, Ravenna-Padova, Rimini-Fano, Sambenedettese-Cesena, Sudtirol-Feralpisalò, Triestina-Reggiana, Vis Pesaro-Virtus Vecomp Verona.