Pasquetta a Brisighella, è tempo di Sagra dei salumi di Mora e del tartufo marzolino

La manifestazione dalle 9.30 alle 19.30. Ecco il programma

Sagra dei salumi stagionati di Mora e del tartufo marzolino.

Sagra dei salumi stagionati di Mora e del tartufo marzolino.

Brisighella (Ravenna), 21 aprile 2019 – Ritorna, nel Borgo di Brisighella, la ‘Sagra dei salumi stagionati di Mora e del tartufo marzolino', domani, il lunedì di Pasquetta, 22 aprile, dalle 9.30 alle 19.30. La manifestazione, che celebra la quattordicesima edizione, è correlata a una riscoperta dei valori più profondi della tradizione, i saperi, i sapori ed i profumi dei salumi stagionati nelle vecchie cantine prodotti e lavorati in loco dai famosi norcini brisighellesi.

Il profumo del tartufo di marzo è il miglior compagno dei sapori del territorio. I commercianti e le botteghe artigiane del centro storico rimarranno aperte durante le manifestazioni. Il programma prevede l’apertura dalle 9, in piazza Marconi, del mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato tradizionale dell’Appennino faentino. Dalle 11 alle 20 stand gastronomico con menù a tema della sagra. Durante la giornata musica e animazione, trenino panoramico per il paese e i colli di Brisighella, mentre i ristoranti locali e le osterie presenteranno menù caratteristici del territorio.