A cena il menù della Grande Guerra

L’iniziativa è in programma al Circolo Villa Bolis di Cotignola

Quest’oggi, giovedì 30 giugno, a partire dalle 19.30 è in programma una serata culturale all’aperto a bordo piscina al Circolo Villa Bolis di Cotignola, con conferenza e cena a tema. Si tratta di una conferenza di Bruno Zama sui riutilizzi bellici inerti dal 1914 ai giorni nostri. L’evento è organizzato dal Circolo Villa Bolis, dall’associazione nazionale Maestri del Lavoro (comitato Provinciale di Ravenna), dall’associazione Arma Aeronautica di Lugo e dalla Squadriglia del Grifo del museo Baracca. Tra le particolarità della serata la cena che verrà servita, denominata “Dell’ufficiale italiano a inizio Grande Guerra”, con menù di stagione come nel giugno 1915. Come da ricerche sulle ricette originali d’epoca svolte dal dottor Angelo Nataloni, che sarà presente a tavola per illustrarle, e realizzate dallo chef Ivan Lega.

Daniele Filippi