
Dal 21 al 25 aprile ritorna il gusto di ’Incozzati’
A Tagliata dal 21 al 25 aprile sarà Incozzati
ad aprire il calendario primaverile dei grandi eventi.
Si cena all’aperto sotto il cielo stellato accompagnati dalla musica con la gastronomia locale ma soprattutto con la cozza di Cervia e specialità tipiche come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all’interno della “Casina”. Per info e contatti 0544 1888363oppure [email protected]
Lo stand è aperto dalla sera di venerdì 21 al pranzo di martedì 25 aprile.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
James Brandon Lewis, stasera jazz al Lupo340
Cronaca
Allerta meteo per pioggia a Ravenna: "Paragonabile a quella del 2 maggio"
Cronaca
World Games, il via a Cervia Una settimana a tutto sport
Cronaca
Doppio appuntamento alla Darsena del Sale tra fotografia e jazz
Cronaca
Deco, fatturato in crescita "L’obiettivo è raddoppiare"