Nuoto, il faentino Busa incoronato campione italiano dei 50 metri farfalla

Ha conquistato il titolo durante i Campionati di nuoto che si stanno tenendo a Riccione

Michele Busa con la medaglia di Campione italiano Junior 1 conquistata a Riccione.

Faenza (Ravenna), 27 marzo 2018 - L'atleta Michele Busa incoronato questo pomeriggio Campione Italiano nella categoria 50 metri Farfalla Junior1. Busa, 17 anni, rappresentava la squadra manfreda di nuoto e ha partecipato ai campionati nazionali che si stanno svolgendo nell'impianto sportivo di Riccione. Michele, questa mattina, ha fatto segnare il miglior tempo della manifestazione facendo fermare il cronometro dei giudici a 23'92”; Busa ha gareggiato anche nei 200 metri Farfalla piazzandosi al quinto posto; ha invece ottenuto l'argento nei 50 metri Dorso.

Infine nel pomeriggio ha partecipato ai 100 metri Farfalla dove ha mancato il podio per un soffio arrivando quarto a 11 centesimi dietro al terzo. A Riccione ha gareggiato anche la faentina Sofia Salaroli 14esima nei 200 Rana, stabilendo però il suo miglio tempo e 25esima nei 50 rana.