Atletica Ravenna, successi nelle staffette e nel Gran Prix regionale

Domenica prossima, dalle 14.30, al campo Marfoglia si disputerà il Trofeo delle province under 14 e under 16, organizzato dall’Atletica Ravenna. Per il sodalizio giallorosso sono otto i convocati: Francesco Visani, Angelica Antonioli, Erika Gentile, Giorgia Guberti, Klea Hamiti (under 14); Luca Turturro, Enrico Ricci e Maddalena Soglia (under 16). Lo scorso weekend, l’Atletica Ravenna ha conquistato il titolo regionale nella staffetta 3x1.000 cadetti con Turturro, Peccerillo e Ricci, e il primo posto nella classifica generale. Sul fronte femminile, ottimo secondo posto nella staffetta 4x100 ragazze, con Antonioli, Hamiti, Dini e Gentile. Il gruppo ravennate ha anche vinto due titoli nel Grand Prix regionale: Filippo Fantini si è piazzato primo nel mezzofondo allievi, mentre Andrea Celeste Lolli (foto) si è aggiudicata la classifica nei salti juniores.