Ravenna, 16 settembre 2012 - Partita ricca di emozioni, quella tra Ravenna e Borghi, con i padroni di casa in svantaggio due volte nel primo tempo chiuso sul 3-2 per gli ospiti. Nella ripresa il pareggio, su rigore, del bomber Padovani al suo debutto in maglia giallorossa. Oltre 700 spettatori
hanno assistito ad un match ricco di reti

Ravenna - Borghi 3-3
Ravenna (4-4-2): Bovo (22’st Tusoni); Ricci Maccarini, Paglialonga, Merendino, Magari; Petrovic (12’st Semeraro), E.Fabbri, Manuzzi, Bardelli; Rispoli, Padovani (44’st Mondardini). A disp.: Cafà, Scortichini, Sammartino, Morgagni. All. Affatigato.
Borghi (4-5-1): Astolfi; Maini, Righetti, Mantovani, Castellani; Berardi (31’st Rossi), Spinelli (26’st Suzzi), Valentini, Liberti, Aruci (48’st Ciclamini); Bizzocchi. A disp.: Campedelli, Anselmi, Cipriani, Rossi, Foschi. All.
A.Fabbri.
Arbitro: Bolsi di Parma.
Reti: 4’ Aruci, 30’ E.Fabbri, 32’ Merendino, 36’ Bizzocchi, 40’ Aruci (rig.); 26’ st Padovani (rig.).
Espulsi Paglialonga (40’pt) e Righetti (25’st).