Canottaggio, tre medaglie per i ravennati

Ai Campionati italiani di società di canottaggio e al Trofeo delle regioni, svoltisi a Candia Canavese, in Piemonte, la Canottieri Ravenna ha conquistato un secondo posto e due terzi posti. Nei Tricolori di società – regata riservata agli atleti che non fanno parte della nazionale – l’argento nel 4 di coppia misto è stato conquistato da Alice Casadei, Novella Savorani, Nicola Catenelli e Matteo Rosetti giunti ad un solo decimo di secondo dall’equipaggio vincitore del Timavo. Catenelli e Rosetti sono poi saliti nuovamente sul podio nel doppio maschile over 17, conquistando la madaglia di bronzo dietro al Rowing Club Genovese e al Murcarolo. Casadei e Savorani, sono invece giunte al 6° posto nel doppio over 17 femminile. Lorenzo Cinque è giunto terzo nella finale B (11° posto complessivo) del singolo under 17.

Nel Trofeo delle regioni invece, dove i canottieri ravennati indossavano la divisa biancoverde dell’Emilia Romagna, Lorenzo Cinque ha ottenuto il bronzo nel singolo dietro a Lombardia e Toscana. Quinto posto invece per Christian Vittori ed Emanuale Palacio nel doppio under 17.