Faenza brilla ai campionati regionali Pioggia di buoni piazzamenti

Buoni risultati per l’Atletica 85 Faenza, impegnata nello scorso fine settimana a Parma, dove si sono disputati i Campionti Regionali Individuali ragazzi. Riccardo Camporesi nei 2km di marcia è arrivato secondo, mentre Ruggero Vespignani nel lancio del vortex è giunto quarto. Seconda piazza pure per Beatrice Bertoni nei 60m. Sono entrati nella top ten delle rispettive gare, Elena Guerram, nona nei 1000m corsi in 3’32’’56, Mihaela Secrieru, settima nel salto in alto dove ha saltato 1,35m, Margherita Zoli sesta nel vortex, come Margerita Colta nella marcia, e Ruggero Vespignani nei 1.000m, mentre Kavin Bendandi ha chiuso settimo nei 1.000m. L’Atletica 85 era di scena anche a Martinengo nei Campionati Italiani Master Individuali e di Società di corsa su strada 10 km. Protagoniste sono state le Signore della Corsa centrando un quarto di squadra dopo le tre prove nazionali di cross: ora sono terze nella classifica nazionale della Supercoppa. Risultato eccezionale anche per Susi Frisoni che ha vinto il titolo SF60 con 42’06’, stabilendo il nuovo primato regionale.