Ginnastica, Baldassarri terza a Sofia

Milena Baldassarri ha vinto la medaglia di bronzo nella specialità della palla nella tappa di World Cup di ginnastica ritmica a Sofia. L’aviere dell’Aeronautica Militare, allenata alla Ginnastica Fabriano da Julieta Cantaluppi e Kristina Ghiurova, ha chiuso al 3° posto con il punteggio di 29.500, chiudendo invece 4ª nel cerchio, nel nastro e nell’All Around dove ha chiuso con 29.050 punti. "Sono soddisfatta di aver retto quattro finali al terzo giorno di gara – ha commentato Baldassarri – anche se si può fare sempre meglio. Con i nuovi esercizi c’è solo da migliorare".

La ginnasta ravennate tornerà in pedana il Primo maggio nella Final Six del campionato italiano a squadre dove parte favorita per vincere il 5° tricolore consecutivo con la Faber Fabriano, mentre a fine giugno gareggerà nella gara individuale dove dovrà difendere il titolo vinto dallo scorso anno. L’avversaria più pericolosa sarà Sofia Raffaelli, sua compagna di squadra a Fabriano, che a Sofia ha vinto ben tre medaglie d’argento. Da valutare la sua partecipazione al prossimo appuntamento di World Cup che si terrà nel week end a Tashkent in Uzbekistan.