Ginnastica ritmica, Endas Cervia in evidenza al campionato Gold

Nella categoria allieve sono salite 4 volte sul podio, vincendo con Margherita Fucci e Caterina Maltoni

L’Endas Cervia in evidenza a Cantalupa dove lo scorso fine settimana si è svolta la fase di zona tecnica interregionale del Campionato individuale Gold Allieve di ginnastica ritmica. Una competizione che vedeva impegnate le migliori ginnaste del panorama italiano e dove c’erano in palio 3 pass in ogni categoria per i campionati italiani in programma a Rimini dal 4 al 6 dicembre. Le atlete cervesi si sono fatte valere vincendo 2 ori e 2 bronzi, ottenendo anche un 4° e un 9° posto. Nella categoria A2 (riservata alle 2009), Margherita Fucci non ha avuto rivali chiudendo con 5 punti di vantaggio sulla 2ª, stesso piazzamento di Caterina Maltoni nella A4 (2008). Nell’A1 (201112) invece Ludovica Ajello è giunta 3ª, alla sua prima esperienza in una gara di questo livello e Nicole Rubboli è giunta 9ª. Nell’A2 (2010) Sofia Gramellini si è aggiudicata il bronzo superando la compagna di squadra Elisabetta Valdifiori che ha avuto un ritardo di soli 0,30 punti. Tra tutte le squadre partecipanti l’Endas Cervia si è affermata come la società che ha ottenuto più podi. Questi risultati hanno dato seguito a quelli ottenuti a metà novembre a Roma nel campionato nazionale di serie C, dove la squadra Junior formata da Nicole Brighi, Nicole Gramellini, Caterina Maltoni e Anastasia Crocione è giunta 3ª. Tutto questo grazie allo staff tecnico composto da Simona Ravaioli, Yana Sinyel’Nikova e Natalia Putko, che le accompagnano nel loro percorso sportivo ogni giorno.