Il San Zaccaria vince e tallona l’Edelweiss a un solo punto

Impresa del Palazzuolo che, nel girone M di Seconda, ferma sul pari (1-1) la capolista Edelweiss e consente al San Zaccaria, vittorioso 3-2 a Godo nel derby di altissima classifica, di portarsi a un solo punto dai forlivesi. Per il San Zaccaria è decisivo un rigore di Dall’Agata a tempo scaduto malgrado il sesto gol nel torneo del capocannoniere Fancello. Tra le big bene anche il Low Street Ponte Nuovo, capace di vincere 2-1 in rimonta col Gs Romagna grazie ai gol di Andalò (al quarto in campionato) e Pirazzoli. Nel girone I, spettacolare 3-3 tra Bagnara e Tozzona Pedagna, rispettivamente seconda e terza in classifica: gli imolesi in vantaggio 2-0 e poi sotto 3-2, pareggiano in pieno recupero con Roncassaglia dopo l’undicesimo gol stagionale di Balla Fall. Per i ravennati, invece, segna ancora Simone Ponseggi ma non basta per la vittoria. Il pari delle inseguitrici consente alla Dozzese di andare in fuga, vista la vittoria per 3-1 a Borgo Tuliero. Resta al terzo posto anche il Real Faenza, reduce dal 2-2 di Bologna con l’Atletico Mazzini dopo essere stato anche in vantaggio 2-1.

Classifiche Seconda Categoria. Girone M (5ª giornata): Edelweiss Jolly 13; S. Zaccaria 12; Low Street, F. Zarattini, Godo, Modigliana 10; Vecchiazzano 9; Palazzuolo, P. Fuori 7; S. Potito, S. Pancrazio, Brisighella 3; Lugo 2; Gs Romagna 1. Girone I (7ª giornata): Dozzese 19; T. Pedagna 16; Bagnara, R. Faenza 14; Jcr Juvenilia, Sp. Pianorese, Sp. Valsanterno 10; O. Claterna 9; S. Lazzaro 8; Murri 7; Atl. Mazzini 6; B. Tuliero 5; St. Azzurra 4; C. Guelfo 3.