Mernap Faenza, terza vittoria consecutiva

In casa del Montale la Mernap conquista la terza vittoria consecutiva che le vale il terzo posto in classifica in coabitazione con Sassuolo: un risultato che conferma l’ottimo momento dei rossoneri. I faentini giocano un match di grande carattere, rimontando nel secondo tempo lo svantaggio di 1-0 e nonostante l’espulsione di Rezki per fallo di reazione avvenuta al 14’ della ripresa. Il gol della parità lo firma Cedrini al 16’ poi al 23’ è Grelle su rigore a segnare il 2-1. Al 29’ El Oirraq chiude definitivamente i conti sul 3-1. Sabato alle 15 la Mernap ospiterà il Due G Futsal Parma nell’ultima giornata del girone d’andata. Il campionato si fermerà poi fino al 14 gennaio per dare spazio alla Coppa Italia di serie C1. La classifica: Bagnolo Calcio a 5 27; Calcio a 5 Forlì 19; Mernap Faenza e Futsal Sassuolo 18; Polisportiva Villafontana 16; X Martiri Ferrara 14; Due G Futsal Parma 13; Calcio a 5 Rimini 10; Baraccaluga 9; Montale Football Five* 3; Santa Sofia 0. * deve riposare