Mernap ko in casa e chiude l’andata al quarto posto

Si chiude con una sconfitta il girone d’andata della Mernap nella serie C1 di calcio a 5, caduta 2-3 in casa con il Due G Parma. I faentini hanno pagato la poca incisività sotto porta soprattutto nel secondo tempo. Il campionato di riprenderà il 14 gennaio, ma nel week end partirà la Coppa Italia che prevede una fase a gironi dove le prime 3 in classifica e la migliore seconda accederanno alle semifinali. La vincente rappresenterà l’Emilia Romagna alla fase nazionale. Il torneo terminerà a inizio gennaio prima della ripresa del campionato. La Mernap debutterà sabato in casa del Forlì poi ospiterà il Rimini sabato 10 dicembre e chiuderà sabato 17 a Santa Sofia. La classifica al termine del girone di andata: Bagnolo 28 punti; Forlì 22; Sassuolo 21; Mernap Faenza 18; Polisportiva Villafontana e Due G Parma 16; X Martiri Ferrara 15; Baraccaluga 12; Rimini 10; Montale Football Five 3; Santa Sofia 0.