Niente promozione, il Selene Sant’Agata si arrende in finale

78

Selene Sant’Agata

73

VENI SAN PIETRO IN CASALE: Pastore 3, Gozza, Novi 20, Mandini, Zanellati 3, Mariani, Patrese 7, Bulgarelli 9, Ghedini, Bertuzzi 4, Ramzani 17, Ghidoni 15. All. Castriota.

SELENE SANT’AGATA: Piazza, Scaccabarozzi 4, Valgimigli 12, Vecchi, Cristofani 14, Montigiani 13, Del Zozzo 16, Bessan 2, Dovganyuk, Dal Pozzo M. 12. All. Dal Pozzo D.

Arbitri: Onofri, Aly Belfadel.

Note. Parziali: 22-17; 41-27; 61-44

Esce dal campo tra gli applausi il Selene, sconfitto nella terza sfida della finale playoff di serie D, ma protagonista di una stagione fantastica, la migliore della sua storia. Sant’Agata perde 73-78 sul campo del Veni San Pietro in Casale al termine di una gara molto combattuta, nella quale ha reagito da grande squadra per uscire dalle difficoltà. Già all’intervallo il Selene si trovava ad inseguire 27-41, divario diventato poi 61-44 alla fine del terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti però c’è stata la reazione degli uomini di coach Dalpozzo (nella foto) che minuto dopo minuto hanno diminuito il gap, arrivando fino al 73-78. La sconfitta lascia un po’ di amaro in bocca, ma anche la certezza che ci sono ottime basi sulle quali costruire il futuro.