Poker Virtus Faenza

Arbitro ko, San Rocco-Fusignano ripartirà da 0-1

Solo due vittorie per le ravennati nei due gironi di Prima. Tra queste la Virtus Faenza – in trasferta – impegnata nel derby del girone G con la Pol. 2000. Un successo per 4-2 rimontando lo svantaggio di 1-2 a metà primo tempo. Gli altri tre punti sono del Savio vittorioso 2-1 (era sotto 0-1) contro il Carpena grazie a Nicholas Barducci e Matteo Montanari Gatti.

Non si è conclusa, invece, San Rocco-Real Fusignano per l’infortunio dell’arbitro forlivese Francesco Troianello: al 6’ aveva comunque segnato Nicola Belletti per gli ospiti, gol che resterà valido alla ripresa della partita, come da nuovo regolamento. Nel gruppo G sono arrivate anche le sconfitte di Azzurra (0-3 col San Vittore), Bagnacavallo (0-1 a Castrocaro) e Savarna (1-2 a Civitella) e un solo pareggio (1-1) del Riolo Terme con il Castel del Rio. Nel girone F la doppietta di Ortolani non basta al Santagata Sport per battere il Reno Molinella: finisce 3-3 con il pareggio di Migliari al 92’. Anche il solito gol di Longari non è sufficiente per la vittoria del Frugesport, raggiunto dal Consandolo. Battura d’arresto per il Conselice (1-2) contro la Centese.