Primo successo per il Russi, battuto l’Ancona

Primo successo stagionale in serie B per il Russi calcio a 5 che al ’PalaValli’ ha battuto 4-3 il Futsal Ancona. I falchetti, che dovevano rinunciare a Garbin squalificato e agli infortunati Michelacci e Bolotti, hanno disputato un match di grande carattere, dovendo rimontare lo svantaggio iniziale a causa della rete segnata dagli ospiti dopo 8 minuti. Rete pareggiata da Spadoni nel giro di 30 secondi. Sul finire del primo tempo il Russi poi ha trovato il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Cianciulli, giocatore del 2004 alla seconda doppietta in 4 giorni. Anche il secondo tempo è iniziato bene per i falchetti subito a segno con Peralta. Sul 4-1 però l’Ancona non ha mollato e in pochi minuti si è portata sul 4-3. Nel finale di gara il Russi in superiorità numerica ha provato a mettere il sigillo finale al match, senza riuscirci.

La classifica: Cus Ancona e Buldog Lucrezia 6, Grifoni e Potenza Picena 4, Russi, Recanati, Eta Beta e Ternana 3, Futsal Ancona e Cus Macerata 1, Corinaldo, Cerreto d’Esi e Dozzese 0.