Rossi e Martino decidono l’1-1

Un certo sapore biancazzurro nel paese di residenza dell’ex portiere Carroli, così come per la presenza tra gli avversari degli ex Marilungo e Martino. Ed è proprio il giovane centrocampista numero 10 a pareggiare i conti al 22’, dopo la rete del vantaggio di Rossi per i biancazzurri a sei minuti dal fischio d’inizio. È finita 1-1 la sgambata di ieri, che ha visto affrontarsi Solarolo e Alfonsine. Match discretamente aperto nel primo tempo, con un potente attacco biancazzurro che riceve però pochi palloni. Gli uomini di Zaccaroni tengono spesso il pallino del gioco, ma basta un’incertezza difensiva a lasciare lo spazio agli avversari per il pareggio. Qualche giro di lancetta e dalla punizione dello specialista Hasanaj dalla destra, mischia selvaggia in area, ma alla fine Rossi calcia in rete. Al 22’ il pareggio dei padroni di casa con un’azione che un po’ sorprende la difesa biancazzurra: palla messa in mezzo dalla sinistra, l’ex Martino sopraggiunge e in scivolata devia in rete.