Russi, pari casalingo contro il Cagli

Molto rammarico per il Russi che, nel recupero della 10ª giornata, pareggia 3-3 con il Cagli, battuto a domicilio sabato scorso 4-3. Una vittoria avrebbe assicurato un finale di stagione tranquillo, ma anche così il terz’ultimo posto – che obbliga alla disputa dei playout salvezza – occupato proprio dai marchigiani, resta comunque 10 punti più in basso. La partita è stata molto equilibrata. I falchetti, per l’occasione in maglia biancoazzurra, con gli avversari in arancione, dopo aver chiuso il primo tempo in parità (1-1) si sono trovati a condurre prima 2-1, grazie al gol di Akram El Oirraq, poi 3-2 con una un gran sinistro da fuori di Matteo Spadoni, ma hanno subìto le rimonte avversarie lanciate da uno scatenato Maggioli, anche per qualche leggerezza difensiva di troppo. Rinviata Grottaccia-Faventia.

Classifica: Cus Ancona 52; Askl 42; Recanati 38; Cesena, Ternana 37; Russi 29; P. Picena 28; Tre Colli 23; Corinaldo 21; Eta Beta 19; Cagli 19; Faventia 15; Grottaccia 0.