Svanisce ai supplementari il sogno promozione del Savio

Si infrange ai supplementari, il sogno del Savio di arrivare in Promozione attraverso i playoff regionali. È un gol di Busi, al 6’ del primo tempo supplementare a decidere la sfida del "Biavati" a favore del Junior Corticella che si impone 2-1 sugli adriatici al termine di una gara combattuta e ricchissima di colpi di scena. Dopo un primo tempo guardingo e comunque ben giocato, nella ripresa la gara viene sospesa al 20’ per alcuni minuti: infatti un giocatore del Savio subisce la lussazione di una spalla ed è costretto a lasciare il campo in ambulanza, direzione ospedale Maggiore. Neppure il tempo di ricominciare la partita e il Savio si trova in svantaggio 1-0 per il primo gol in stagione di Edoardo Lambertini. Il Savio però non si arrende e attacca alla ricerca del pareggio che porterebbe la contesa ai supplementari – ed eventualmente ai rigori – ma il tempo stringe e il pari non arriva. Sembra finita, invece il bomber principe del Savio, Nicholas Barducci, al 7’ di recupero trova la zampata vincente che regala l’1-1 ai suoi. Si va così ai supplementari che il Junior Corticella risolve a suo vantaggio e va alle semifinali regionali contro la Borgonovese, gara che si giocherà sul neutro di Sorbolo. Prima Categoria. Risultati quarti playoff regionali: Borgonovese-Quattro Castella 1-1, 1-1, 4-3 dir, Utd. Carpi-Casalese 0-0, 3-0 dts, Junior Corticella-Savio 1-1, 2-1 dts (30’ st Lambertini, 52’ st Barducci (S), 6’ pts Busi), Centese-Morciano 1-0. Semifinali (mercoledì ore 20,30): Borgonovese-Junior Corticella, Centese-Utd Carpi.