Taekwondo Ravenna ok

Ben 5 le medaglie d’oro conquistate nel Lazio

Ben 5 medaglie d’oro sono state conquistate dal Taekwondo Ravenna nel ’Lazio kombat’, gara nazionale per cadetti, junior e senior svoltasi a Minturno (Latina).

Una prestazione da incorniciare per la società ravennate scesa sul tatami con soli 6 atleti, di cui 5 hanno vinto la medaglia d’oro portando il Taekwondo Ravenna al 1° posto nel medagliere su 65 società partecipanti: Questi i risultati: Kevin Sciuto, nera, medaglia d’oro nei 55 kg nera; Sara Balduzzi, rossa, oro nei 44 kg; Valentin Fistican, rossa, oro nei 37 kg; Lorenzo Agnoletti, blu, oro nei 45 kg; Matteo Montini, verde, oro nei 49 kg. Poi Vincenzo Minardo, nera, nei 59 Kg, non riesce a vincere il primo incontro per soli 2 punti. Un successo strepitoso conquistato nella terza regione italiana leader per quanto riguarda il taekwondo dopo la Puglia e la Sicilia e una grande rivincita per Kevin Sciuto che ha battuto in finale il campione italiano in carica, Marco Lo Cacciato. I ragazzi erano guidati dal coach Vincenzo Sciuto.