Vela, in evidenza il Team Cervia Cesenatico

Sono giorni di importanti appuntamenti per il Team Vela cervia Cesenatico. Nei giorni scorsi la Squadra agonistica Optimist M-Pharma è stata impegnata a Bari nella 3ª tappa del circuito Kinder Cup ed ha ottenuto un 2° posto nella categoria Cadetti con Penelope Patuelli Buscaroli. Da registrare i piazzamenti dei compagni di squadra nella categoria juniores: 28° Achille Barberini, 45° Maria Luciani, 57° Luca Ferroni, 60° Matteo Ravaioli, 61° Edoardo Titolo, 63° Andrea Teodorani, 68° Olivia Spirito, tutti seguiti dal coach Gianluca Marzocchi. Contemporaneamente la Squadra Agonistica Laser M-Pharma era impegnata alla regata zonale a Punta Marina: Federico Bovoli è giunto primo nella categoria 4.7 oltre al primo Under 16 e al premio Trofeo Mazzotti. Bovoli ha così conquistato la qualificazione al campionato italiano che si svolgerà a Cagliari a fine agosto.

Intanto sul Lago di Garda, al Circolo Vela Arco sono pronti gli atleti della Squadra agonistica Laser M-Pharma classe Radial con Kenje Werpers, Silvana Pomicetti e Giovanni Saragoni chem seguiti dal coach Nicola Bissi, parteciperanno al Campionato Mondiale Radial.