Cisterna-Consar Ravenna 0-3, ipotecato il passaggio del turno

Giallorossi corsari a sorpresa, bella vittoria in trasferta contro la Top Volley

Il tecnico giallorosso Marco Bonitta

Cisterna (Latina), 20 settembre 2020 - Una splendida Consar Ravenna, eccellente in ogni fondamentale e sicura in ogni frangente di gara, stende 3-0 in trasferta la Top Volley Cisterna, e porta a casa il primo successo di questa nuova annata agonistica. I ravennati salgono a quota 4 punti nella classifica del girone B di Coppa Italia, mostrando un’evidente crescita di condizione, gioco e ritmo, che fa ben sperare in vista del debutto in SuperLega di domenica prossima contro Piacenza, avversario però anche mercoledì 23 nell’ultimo turno del girone di Coppa. Nota di merito all’ispiratissimo regista carioca Redwitz, che si è meritatamente aggiudicato il premio da Mvp del match. La cronaca. Si parte con gli stessi sestetti che i due coach avevano utilizzato nella precedente partita. I padroni di casa sono privi del regista Seganov e dell’opposto Sabbi, sostituiti dall’eterno Sottile e dal giovane Onwuelo. Pinali e Recine creano i presupposti per il +5 (4-9). Guidata da Redwitz, la Consar allunga, grazie a Loeppky, Recine e Pinali. Ravenna prende il largo e porta a casa con pieno merito il primo set (16-25). Il 2° set parte in equilibrio. Si viaggia punto a punto fino al 7-7. Mengozzi e Loeppky propiziano l’allungo (19-21), ma dopo il timeout Cisterna riacciuffa la parità a quota 22. La Consar non si scompone, rimette la freccia e va a prendersi anche il 2° set con un attacco di Pinali. Ravenna è in fiducia. Pinali e un muro di Grozdanov scrivono il 3-5 e il primo allungo del 3° set. Un allungo che diventa subito fuga per la vittoria (11-20) per una Consar che si esalta in difesa e che contrattacca con grande precisione ed efficacia, vanificando ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa fino al 20-25 finale.

Top Volley Cisterna-Consar Ravenna 0-3 (16-25, 23-25, 20-25) TOP VOLLEY CISTERNA: Cavuto 4, Cavaccini (L), Sottile 1, Tillie 8, Seganov ne, Rossato, Rossi 2, Onwuelo 9, Rondoni ne, Randazzo 9, Krick 3, Szwarc 5. All. Tubertini. CONSAR RAVENNA: Mengozzi 6, Loeppky 9, Redwitz 3, Arasomwan, Recine 11, Zonca, Grozdanov 7, Batak, Kovacic (L1), Pinali 16, Koppers 1, Pirazzoli; ne: Giuliani (L2), Stefani. All. Bonitta. Arbitri: Zavater e Canessa. Note – Durata set: 25’, 31’, 31’. Cisterna: bs 12, ace 1, muri 5; Ravenna: bs 13, ace 4, muri 4. Mvp Redwitz.