Calvina-Reggio Audace, sofferta vittoria a Carpenedolo

Con fatica i granata strappano il successo. Decide il quinto gol di Zamparo

La Reggio Audace soffre ma vince con il Calvina

Carpenedolo (Brescia), 11 novembre 2018 - Vittoria in trasferta per 1-0 della Reggio Audace, che torna ai tre punti dopo un digiuno di due partite. Contro il Calvina decide il gol di Zamparo, da calcio di rigore (quinto gol stagionale) che si è guadagnato lui stesso per un fallo subito da Salvi. Una gioia di pochi giorni perché già giovedì la formazione reggiana dovrà scendere in campo nel turno infrasettimanale contro il Mezzolara. Inizia la gara ed è Staiti, al 4’, a firmare il primo tiro in porta che è effettuato da calcio di punizione. parata centrale di garletti. Al 16’ è il Calvina ad aver la chance da punizione di Franzoni, dove Crescini non interviene e Rossi controlla. Al 19’ è Cozzari a servire Piccinini che stoppa ma non riesce a girare in rete il pallone. Tiro di Crescini, al 30’, ma Rossi in tuffo para. Al 35’ Rozzio libera male, Brunelli serve Tomasoni ma la palla viene calciata male. La ripresa riparte con il tiro di Franzone, al 7’, che viene bloccato da Rossi in presa bassa. All’8’ Zamparo tira, ma Garletti devia in corner. All’11’ c’è l’occasione del rigore: Salvi atterra Zamparo, l’arbitro assegna il rigore che lo stesso ex Cuneo realizza. A 18’ conclusione di Osuji ma Garletti devia sopra la traversa in corner. Al 33’ Calvina in dieci per il doppio giallo a Crescini. Il brivido arriva al 43’, quando Triglia mette il pallone in mezzo ma il suo pallone non viene raccolto dai compagni.

Il tabellino del match:

CALVINA SPORT-REGGIO AUDACE 0-1 CALVINA SPORT (4-2-3-1) Garletti; Gentili, Chiari, Salvi, Mutti (12’ pt Bertoli); Pasotti (35’ st Giannandrea), Tomasoni (22’ st Triglia); Zambelli, Franzoni (44’ st Arrigoni), Brunelli (36’ st Kopani); Crescini (Chini, Rolfi, Capelli, Giorgi, Pradella). All.: Beccalossi. REGGIO AUDACE (4-4-2) Rossi; Masini, Spanò, Rozzio, Belfasti; Piccinini (8’ st Luche), Staiti, Cozzari, Osuji; Zamparo, Ponsat (26’ st Boldrini) (Narduzzo, Cigagna, Bardeggia, Cavagna, Crema, Broso, Pastore). All.: Antonioli. Arbitro: Campobasso di Formia (Aniello e Sergio) Reti: 12’ st Zamparo su rig. Note: Espulso Crescini al 33’ st per doppia ammonizione. Ammonito Luche, Staiti. Angoli 0-6. Rec.: 1’ st, 4’ st