Reggiana, non basta il doppio vantaggio. A Fermo è 2-2

La formazione granata va sul 2-0, un errore di Facchin riapre la contesa e Lupoli impatta

Fermana-Reggiana durante la scorsa stagione (foto Zeppilli)

Fermo, 11 marzo 2018 - Pari e rimpianti per la Reggiana a Fermo, che non sfrutta il doppio vantaggio maturato nel primo tempo e nella ripresa subisce il forcing della formazione locale che impatta 2-2. Granata che toccano quota 40 punti in classifica, con il Padova capolista che giocherà domani sera a Bassano nel posticipo. Nel primo tempo la Reggiana passa in vantaggio al 30’: Riverola prova il pallonetto dal limite dell’area, Valentini è troppi avanti e la palla s’insacca. Il raddoppio arriva quattro minuti dopo: Cattaneo semina due avversari e segna il 2-0. La ripresa però sorride ai gialloblu: al 23’ un innocuo tiro di Petrucci non viene trattenuto da Facchin e la Fermana accorcia le distanze. Il pari arriva dopo soli 6’, con un colpo di testa di Lupoli a regalare il 2-2 alla formazione di casa. Alla Reggiana non basta l’uomo in più negli ultimi minuti, con Misin che rimedia due gialli in pochi minuti lasciando i suoi in inferiorità numerica al 41’. Il tabellino  FERMANA-REGGIANA 2-2 FERMANA (4-4-2) Valentini; Misin, Comotto, Ferrante (1’ st Gennari), Sperotto; Petrucci, Doninelli (24’ pt Grieco), Urbinati, Maurizi (7’ pt Lupoli); Da Silva (43’ st Saporetti), Sansovini (1’ st Cognigni) (Ginestra, Mane, Camilloni, Rossetti, Capece, Favo, Salifu). All.: Destro. REGGIANA (4-3-3) Facchin; Ghiringhelli, Spanò, Bastrini, Panizzi; Bovo, Genevier (27’ st Vignali), Carlini (43’ st Manfrin); Cattaneo (27’ st Rosso), Cianci, Riverola (33’ st Rocco) (Viola, Narduzzo, Bobb, Lombardo). All.: Eberini. Arbitro: Gariglio di Pinerolo (Cecchi di Pistoia, Berti di Prato). Reti: 30’ pt Riverola, 34’ pt pt Cattaneo, 23’ st Petrucci, 29’ st Lupoli. Note: Espulso Misin al 41’ st. Ammonito Sansovini, Bovo, Cattaneo, Urbinati, Maurizi, Spanò, Vignali. Petrucci, Misin. Angoli: 4-4. Rec.: 2’ pt, 4’ st.