Reggiana gagliarda, pari contro la capolista

All'Euganeo finisce 0-0, applausi dai 400 supporters granata

Le due squadre entrano in campo

Padova, 9 dicembre 2017 - Un pareggio che accontenta entrambe. Che dà continuità alla formazione granata, al settimo risultato utile di fila. Lo 0-0 di Padova contro la capolista del girone è un ottimo punto per l’undici di mister Eberini, che ha giocato una gara attenta per tutti i 90’ non rischiando particolarmente malgrado il buon gioco mostrato dalla squadra locale guidata dal mister Bisoli (espulso a fine primo tempo per proteste). Nel primo tempo le due squadre hanno cercato di sfruttare gli spazi altrui. Sono di Belingheri e Cianci le due conclusioni più pericolose del match, ma i due portieri in tuffo hanno chiuso lo specchio della porta. La ripresa ha visto meglio i granata che, dopo uno scivolone di Genevier (errato retropassaggio a Narduzzo, Guidone stava per approfittarne), hanno sfiorato due volte il gol con Cesarini.

Ecco il tabellino del match:

PADOVA-REGGIANA 0-0 PADOVA (4-3-1-2) Bindi; Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Contessa; Pulzetti (43’ st Mandorlini), De Risio, Belingheri (20’ st Tabanelli); Capello; Chinellato (1’ st Marcandella), Guidone (35’ st Cisco) (Merelli, Burigana, Zambataro, Zivkov, Russo, Serena, Mazzocco, Candido). All.: Bisoli. REGGIANA (4-3-3) Narduzzo; Ghiringhelli, Spanò, Crocchianti, Panizzi; Bovo, Genevier, Carlini; Cianci (40’ st Lombardo), Altinier, Cesarini (Facchin, Viola, De Santis, Zaccariello, Bobb, Rocco, Signoriello). All.: Eberini. Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (Della Vecchia di Avellino, Abagnara di Nocera Inferiore). Note: Spettatori paganti 1.131 (397 ospiti), abbonati 3.555. Incasso di 7.623 euro. Espulso Bisoli al 46’ del primo tempo per proteste. Ammoniti Guidone, De Risio, Pulzetti, Ravenelli. Tiri in porta 2-3, tiri fuori 4-4, falli commessi 13-14, retropassaggi al portiere 4-24, fuorigioco 2-2. Angoli 5-7. Rec.: 1’ pt, 3’ st.