Reggiana, con la Sambenedettese arriva un punto

Nella sfida di alta classifica, i granata strappano un pari dal 'Riviera delle Palme'

Sergio Eberini

San Benedetto del Tronto (AP), 10 febbraio 2018 - La Reggiana esce con un  punto dal ‘Riviera delle Palme’. I granata escono imbattuti dal catino dei marchigiani dopo una gara tosta e si portano a quota 33 punti in classifica, restando a due lunghezze dai marchigiani terzi e a -3 dal FeralpiSalò seconda. Un primo tempo dove la Reggiana è partita meglio, con un’occasione per Cesarini che però ha trovato i guanti di Perina pronti a respingere. E’ l’unica opportunità dei granata, che hanno sofferto per tutti i primi 45’: Facchin respinge due occasioni di Esposito (27’) e Miracoli (30’), mentre Rapisarda calcia di poco a lato (32’). La ripresa riparte da dove si è concluso il primo tempo, con la Sambenedettese decisa a cercare la rete. Ottime occasioni per Rapisarda (14'), parata di Facchin, e Miceli (15') che non c’entra la porta dal corner. I granata però emergono dal 18’, quando Bovo si divora un ottimo contropiede calciando sui piedi di Perina. Nel recupero occasione per Bastrini, ma Perina risponde presente.

Il tabellino del match:

SAMBENEDETTESE-REGGIANA 0-0 SAMBENEDETTESE (3–4-1-2) Perina; Conson, Miceli, Di Pasquale; Rapisarda, Marchi (45’ st Gelonese), Bove (31’ st Valente), Tomi; Bellomo; Esposito (16’ st Di Massimo), Miracoli (16’ st Stanco) (Pegorin, Aridità, Ceka, Mattia, Demofonti, Tirabassi, Candellori, Bacinovic). All.: Capuano. REGGIANA (4-3-3) Facchin; Ghiringhelli, Bastrini, Crocchianti, Panizzi; Bovo, Genevier, Carlini (43’ st Vignali); Cattaneo (18’ st Riverola), Altinier (18’ st Cianci), Cesarini (Viola, Narduzzo, Spanò, Manfrin, Bobb, Rocco, Lombardo, Rosso). All.: Eberini. Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco (Zingrillo di Seregno, Avalos di Legnano). Note: Ammoniti Bastrini, Esposito, Marchi. Rec. 0’ pt, 4’ st.