Reggiana Ravenna 3-1, che festa con i nuovi arrivi

Calcio serie C, la squadra granata è stata cinica e ha sfruttato le occasioni create

Reggiana Ravenna 3-1 (FotoRastelli)

Reggio Emilia, 12 gennaio 2020 - La Reggiana inizia il 2020 da dove aveva finito il 2019: conquistando i tre punti. Un successo sudato per i granata, che battono 3-1 un Ravenna che fino all’ultimo è rimasto in partita mostrando un buon gioco. La squadra granata è stata cinica e ha sfruttato le occasioni create, festeggiando al meglio gli esordi di Venturi e dei nuovi acquisti Zamparo, Valencia e Favalli.

Nel primo tempo il Ravenna gioca meglio e sfiora il gol con Purro (4’) e Papa (18’) ma in entrambi i casi non creano particolari pericoli. La Reggiana passa al 34’: Radrezza colpisce il palo su punizione, Marchi poi insacca da colpo di testa a seguire. Il Ravenna cerca il pari e lo sfiora con Giovinco al 43’ del primo tempo, quando la sua punizione si stampa sul palo.

La Reggiana inizia con un piglio diverso il secondo tempo e i granata trovano il gol con Kargbo, bravo a sfruttare il cross di Radrezza, e girarsi bene tra i difensori romagnoli. Il Ravenna accorcia con Nocciolini, bravo a controllare di petto e insaccare di destro il gol del 2-1. Ma è Mawuli, al 35’, a regalare l’assist a Scappini per il gol del 3-1.

Reggiana Ravenna 3-1, il tabellino

Reggiana (3-4-1-2) Venturi; Spanò, Espeche, Martinelli; Libutti, Staiti (40' st Zanini), Rossi, Favalli (30' st Lunetta); Radrezza (21' st Valencia); Marchi (21' st Zamparo), Kargbo (30' st Scappini). A disposizione: Voltolini, Galeotti, Santovito, Favale, Haruna, Muro, Brodic. Allenatore: Alvini.

Ravenna (3-5-2) Cincilla; Caidi, Sirri (12' pt Nigretti, 15' st Grassini), Ronchi; Zambataro (44' st Fiorani), Lora (15' st Mawuli), D’Eramo, Papa (15' st Selleri), Purro; Nocciolini, Giovinco. A disposizione: Spurio, Jidayi, Ricchi, Mustacciolo, Bezzi. Allenatore: Foschi.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna (Alessandro Maninetti di Lovere e Nicola Tinello di Rovigo)

Reti: pt 34' Marchi (Re); st 11' Kargbo (Re), 19' Nocciolini (Ra).

Note – Spettatori: 6.156. Angoli 4-2 per la Reggiana. Ammoniti Nigretti, Rossi, Martinelli.