Santarcangelo-Reggiana 1-1, di buono c'è solo il punto

Granata sotto nel primo tempo, recuperano nella ripresa su calcio di rigore. Si sblocca Altinier

Santarcangelo-Reggiana (FotoRastelli)

Santarcangelo di Romagna (Rimini), 4 ottobre 2017 - Dopo le due sconfitte consecutive con Renate e Sambenedettese, la Reggiana pareggia 1-1 contro il Santarcangelo e riprende a macinare punti. Nell’esordio di Massimiliano La Rosa e Andrea Tedeschi sulla panchina, dopo l’esonero di Menichini avvenuto sabato scorso, secondo pareggio in tre partite lontano dal ‘Città del Tricolore’. Reggiana che passa a quota 5 punti, clementini che seguono a quota 4. E’ la rete di Bussaglia, con un tiro dal limite dell’area, che s’infila nell’angolino alto con Facchin che nulla ha potuto. Non infallibile Rozzio, che viene aggirato dal giocatore clementino. Il pareggio arriva al 22’: da una punizione di Cianci, Gaiola tocca il pallone con la mano. Rigore, che Altinier trasforma spiazzando Bastianoni. Primo gol stagionale per l’attaccante ex Padova, il suo ‘sblocco’ è sicuramente la più bella notizia di giornata.

Il tabellino della partita:

SANTARCANGELO-REGGIANA 1-1 SANTARCANGELO (4-3-3) Bastianoni; Toninelli, Bondioli, Briganti, Cagnano; Gaiola, Moroni (19’ st Aleksandros), Obeng (35’ st Dalla Bona); Bussaglia (41’ st Souhain), Piccioni, Broli (Moscatelli, Addario, Palmieri, Tommasone, Sicignano). All.: Angelini. REGGIANA (4-3-3) Facchin; Crocchianti (33’ st Lombardo), Rozzio, Bastrini, Manfrin (33’ st Panizzi); Bovo, Genevier (16’ st Cianci), Bobb; Riverola, Altinier, Carlini (10’ st Napoli) (Viola, Narduzzo, De Santis, Manfroni, Zaccariello, Rocco, Rosso). Allenatore: La Rosa-Tedeschi. Arbitro: Marcenaro di Genova (Margheritino e Fantino di Savona). Reti: 42’ pt Bussaglia (S), 22’ st Altinier (R) su rig. Note: Ammoniti Crocchianti, Altinier, Gaiola. Rec. 0’ + 4’.