Reggiana concreta, il Vicenza è ko

I granata espugnano per la prima volta nella storia il 'Menti', decide Cesarini

La rete della Reggiana

Vicenza, 23 febbraio 2018 - La Reggiana centra il secondo successo in trasferta della stagione battendo 1-0 il Vicenza. Una vittoria che permette ai granata di volare al secondo posto (a 39 punti, domani in campo la capolista Padova a Bolzano e la Feralpi a Mestre), mantenere l’imbattibilità in questo 2018 (dieci punti raccolti in quattro partite) e la porta di Facchin è rimasta inviolata. Dopo un primo tempo in cui la Reggiana ha avuto le sue chances (colpo di testa di Altinier e tiri respinti a Cesarini e Cattaneo), Cesarini timbra il vantaggio al 42’: Panizzi s’ìnvola incontrastato sulla sinistra, l’ex Spezia anticipa Romizi e di testa insacca. Nella ripresa la Reggiana ha rischiato nei primi 20', quando il Vicenza ha cercato il pareggio, però è stata in grado di reggere gli attacchi avversari. Crocchianti, ammonito a fine gara, era in diffida e salterà la prossima sfida con il Mestre

Il tabellino del match: VICENZA-REGGIANA 0-1 VICENZA (4-3-1-2) Valentini; Bianchi, Milesi, Magri, Jakimovski; Tassi (8’ st Giacomelli), Romizi, Giorno (1’ st Alimi); De Giorgio (43’ st Giusti); Ferrari, Comi (Fortunato, Segantini, Malomo, Bangu, Sacchetto, Addolori, Tardivo, Lovato). All.: Zanini. REGGIANA (4-3-3) Facchin; Ghiringhelli, Spanò, Crocchianti, Panizzi; Riverola (14’ st Vignali), Bovo, Carlini; Cattaneo (14’ st Rosso), Altinier (40’ st Bobb), Cesarini (26’ st Cianci) (Viola, Narduzzo, Bastrini, Palmiero, Rocco, Lombardo, Zaccariello). All.: Eberini. Arbitro: Volpi di Arezzo (Rossi di Novara, Affatato di Vico) Reti: 43’ pt Cesarini (R) Note: Spettatori paganti 1.081, abbonati 6.731. Ammoniti Facchin, Vignali, Rosso, Cianci, Giacomelli e Crocchianti. Angoli 4-9. Rec.: 0’ pt, 5’ st.