Da sinistra la titolare umbra Roberta Petrini e la cuoca reggiana Simona Margini
Mangiare
In un angolo di paradiso a sud di Lione c’è ‘Le Trouillet’: borgo sospeso fra buon cibo e cultura
Le "spade" con le costine
Mangiare
Successo pieno per l'evento realizzato a Santa Vittoria
Buon cibo e buon vino: ingredienti per una buona serata
Mangiare
Le recensioni di Chiacchiere e Cucina e della Bottiglieria San Giovanni
Reggio Emilia, in zona stazione torna il festival del cibo di strada
Mangiare
Appuntamento con 'In food we truck' da venerdì 25 a domenica 27 agosto
Re Serpo sul palco della Gnoccata
Mangiare
Anche l'altruismo alla festa storica. Almeno ventimila spettatori
KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

FAST FOOD

POLLO FRITTO
CIBO RISTORAZIONE
Mangiare
Ai 'Petali' in ottobre
Mangiare
Risorante preferito: subito dietro il Capolinea e le Cicogne