Il lambrusco sposa il cocktail: nasce ’The Jigger Society’

La Medici Ermete stringe un accordo con Jigger Spiriti e Cucina. Il vino della tradizione proposto col Vermouth di Torino

Migration

E’ nata ’The Jigger Society’, una realtà imprenditoriale che nasce dall’unione di due aziende diverse tra loro ma molto complementari. Alessandro Medici, quinta generazione dell’azienda Medici Ermete, e ’Jigger Spiriti e Cucina’, gruppo che conta tre cocktail bar, si uniscono in questo nuovo progetto facendo delle caratteristiche comuni i punti di forza. La serata inaugurale si è tenuta presso il Jigger-Spiriti e Cucina dove sono state presentate le due nuove bottiglie della nuova società: Jin Q ed Esule. Esule combina la grande qualità del Vermouth di Torino con il Lambrusco Medici Ermete in un’appassionata ricerca di nuovi ingredienti e sapori. Tra gli ingredienti, assenzio, genziana, macis, timo, maggiorana, dittamo, pepe nero, ortica, menta, salvia, lavanda, zenzero, alloro, liquirizia, cannella, arancia amara, limone e Lambrusco Medici Ermete al 100%.