Al Golf Santo Stefano vince Maurizio Tagliafierro Ok Lina, Svensson e Luongo

Il circuito Blue Jacket domenica ha fatto tappa al Golf Santo Stefano. La gara ha messo in palio premi di giornata e l’accesso alla finale nazionale del 14 ottobre al Golf Rendena. Ci saranno Maurizio Tagliafierro che ha vinto la gara con 78 colpi. Con lui Federico Lina (31), Tommy Svensson (38) e Valeria Luongo (39) che si sono imposti nelle tre categorie nette. Premi speciali a Cristina Siviero (32), miglior lady, e Giuseppe Ruggiero (36), senior.

Al Golf Matilde il circuito Weekend d’Autunno, Leonardo Prampolini ha vinto con 83 colpi. In prima categoria Gian Mario Corradini (32) ha superato di misura Andrea Gandolfi (31), in seconda ha vinto Fernando Montanari (37) seguito da Domizio Soliani (35) mentre in terza Michela Audone (38) è stata la migliore davanti a Rossana Ziveri (36).