2

BORGO SAN DONNINO: Monteverdi, Bisagni, Donati, Billone (21’ st Storchi), Bationo, Lorenzani (32’ st Baraye), Alfieri, Abelli, Delporto, Martinez, Rossi. A disp. Aimi, Ferri, Romeo, Marzoli, Pedrazzi, Forlini, Setti. All. Rastelli.

ARCETANA: Giaroli, De Martino, Corradini S., Cavazzoli, Andreoli, Foderaro, Travagliati (15’ st Davitti), Cristiani (38’ st Monti), Marino (6’ st Corradini F.), Bernabei, Zampino (47’ st Casoni). A disp. Burani, Sekyere, Okoduwa, Bocedi, Strozzi. All. Pivetti.

Arbitro: Manassero di Piacenza.

Reti: 3’ Andreoli (A), 15’ Travagliati (A), 30’ Bisagni (B); 17’ st rig. Martinez (B).

Note: espulso al 48’ st De Martino (A) per doppio giallo. Ammoniti Rossi, Billone, Bationo, Bisagni, mister Rastelli, Cavazzoli e Corradini F.

Forse, sulla carta, l’Arcetana avrebbe firmato alla vigilia per un pari sul campo del Borgo San Donnino ma, dopo esser stata avanti di due reti, il 2-2 di Fidenza lascia amaro in bocca. Al 3’ gli ospiti in vantaggio, con Andreoli che beffa Monteverdi di testa; al 15’ contropiede perfetto di Travagliati, che poi solo davanti al portiere segna con freddezza. I locali, dopo aver sfiorato il gol di tacco con Rossi, accorciano al 30’: è Bisagni a firmare l’1-2. Nella ripresa Giaroli vola per evitare il colpo di testa di Delporto, ma non può nulla al 62’, quando Martinez trasforma un penalty concesso per fallo su Rossi. Al 76’ due occasioni per i biancoverdi: Davitti colpisce il legno, poi è Bernabei a impegnare severamente Monteverdi.