Campionato Aci al Matilde, Rosanelli trionfa con 75 colpi

Domenica il Campionato Italiano Aci ha fatto tappa al Matilde Golf. Circuito protagonista del golf amatoriale, al termine di 39 tappe riunirà i finalisti in Costa Smeralda dal 3 al 7 ottobre. Nella categoria soci Aci ha vinto Paolo Rosanelli con 75 colpi, tre oltre il par per i professionisti. In quella dei soci e amici si è imposto Giovanni Paini con 79. Alessandro Vallisneri (74) e Gianluca Roacchi (39) hanno prevalso nelle due categoria nette categoria amici, tra i soci Aci successo di Luca Gaimari (70). Donatella Villa (37) è la miglior lady.

Al Golf Santo Stefano (foto) domenica si è svolta la Coppa di Scozia, in palio i pass per la finale nazionale a Lignano, porta d’accesso per l’evento internazionale in Scozia. Si sono aggiudicati un posto a Lignano Jean Christian Hegoburu, vincitore con 75 colpi, Giorgio Ferrari (34), Vanni Pivetti (37) e Giuseppe Nizzoli (33) che si sono imposti nelle tre categorie nette.