Club Santo Stefano, si impone Tagliaferro: un giro di 77 colpi

La festa dell’Immacolata Concezione ha visto i golfisti emiliani affrontarsi nei golf club della provincia. Gadget Golf Winter Cup (nella foto alcuni dei vincitori) al Golf Santo Stefano. Maurizio Tagliaferro ha vinto con un giro in 77 colpi. In prima categoria Fabrizio Orsi (39) ha preceduto Mentore Garuti (36) e Massimo Roberto (32). In seconda ben cinque giocatori hanno terminato a 34 punti. Si è fatto ricorso alla classifica delle ultime buche per determinare i premiati. Tienno Schiatti ha avuto la meglio su Claudio Aleotti e Giandomenico Nupieri. Premi speciali e Valeria Luongo (31), miglior lady, e Giuseppe Ruggiero (34), senior.

Al Matilde Golf la giornata è stata vissuta in un mix di agonismo e divertimento con la gara Cappelletti vs Tortellini. La partenza in simultanea, con i giocatori rientrati insieme in club house, ha favorito la degustazione dei prodotti tipici in un clima di festa. In campo Patrizia Menozzi protagonista assoluta con 21 punti.