CAMPAGNOLA: Tucci, Platani, Spagnoli (4’ st Lupoli), Capone, Camara, Gremmo, Dall’Asta, Riccò, Barolo (41’ st Reggiani), Jorge Sgro (23’ st Esposito), Kebbeh. A disp. Ripesi, Callegari, Mastaj, Nudredini. All. Artoni.

PICCARDO TRAVERSETOLO: Maini, Monica (42’ pt Marmiroli), Lo Russo (13’ st Dodi), Kashari (30’ st Quenda), Galeotti, Sane, Manghi, Nasic, Boselli (13’ st Notari F.), Truffelli, Rodriguez (13’ st Mangiarotti). A disp. Caccialupi, Silvestri, Maselli, Neri. All. Notari R.

Arbitro: Manassero di Piacenza.

Reti: 43’ rig. Jorge Sgro (C); 22’ st Dodi (P).

Note: espulso al 50’ st Kebbeh per doppia ammonizione. Ammoniti Jorge Sgro, Camara, Lupoli (C), mister Norari R., Lo Russo, Kashari e Sane (P). Rigori: Riccò (C) gol; Notari F. (P) gol; Capone (C) gol; Mangiarotti (P) gol; Esposito (C) gol; Nasic (P) fuori, Monica (C) gol, Marmiroli (P) gol, Reggiani (C) gol

Colpo grosso del Campagnola, che supera ai rigori la Piccardo Traversetolo, superando il primo turno del Memorial Minetti, fase regionale di Coppa Italia per squadre di Eccellenza e Promozione. Gara emozionante, al ’Meloni’ di Novellara, con vantaggio rosa-nero firmato da Jorge Sgro, che nel finale di primo tempo trasforma un penalty concesso per fallo su Riccò. In apertura era stato Platani a sfiorare l’1-0 colpendo il palo. Nella ripresa Dodi, subentrato da una decina di minuti, batte Tucci di testa su cross di Kashari, che sfiora poi il raddoppio trovando la traversa su calcio da fermo. Anche il Campagnola litiga coi legni: a 2’ dalla fine Kebbeh colpisce l’incrocio, prima di venire espulso nel recupero. La Piccardo avrebbe un’altra occasione, ma Platani si immola sulla linea di porta e manda le squadre ai rigori. Dagli 11 metri gli uomini di Artoni sono perfetti, 5 su 5, mentre Nasic calcia alle stelle permettendo ai padroni di casa di esultare.