Eterno Geti, vince in Toscana

A Montelupo Fiorentino, il 64enne chiude la gara in 66 colpi (4 sotto il par). A podio anche Antonietti

Atleti reggiani sugli scudi nella Montelupo Summer Trophy, il torneo di footgolf andato in scena a Montelupo Fiorentino. A primeggiare, chiudendo in 66 colpi (4 sotto il par) è stato l’eterno Giuliano Geti (foto): il classe 1958, portacolori dei Roosters Footgolf, società che fa base al Golf Club Matilde di Canossa, ha preceduto di un solo colpo il pisano Giuseppe Perruzza, portacolori della società ospitante.

A completare il podio un altro esponente della squadra reggiana, quel Mirko Giuseppe Antonietti che dopo una lunga e brillante carriera nel calcio a 5 con oltre 800 reti all’attivo, vestendo tra le altre, le maglie di Reggiana, Bagnolo e Real Casalgrandese (attualmente è al Futsal Sassuolo), si dedica con successo a questa disciplina: per lui, con 68 colpi, oltre al terzo posto assoluto anche il secondo di categoria, la terza, alle spalle del già citato Perruzza. I Roosters Footgolf hanno poi fatto en plein conquistando anche la classifica a squadre e saranno ora impegnati martedì 23 sul circuito di casa per l’ultima tappa della Roosters League.