Golf: Bedogni e Avanzini festeggiano

Il primo fine settimana di giugno al Matilde Golf è stato vissuto all’insegna del divertimento grazie alle due competizioni con formula a coppie in calendario. Sabato Glauco Bedogni e Davide Avanzini, pareggiando il par del percorso di 72 colpi, si sono imposti nel Jack Nicklaus Invitational by Golf’Us. I due hanno staccato il pass di accesso alla finale nazionale alla quale prenderanno parte anche Francesco Mainini e Franco Nicotra (64) che hanno vinto la classifica netta precedendo Luca Vecchi Fossa con Alessandra Savazza e Domizio Soliani con Sara Aguzzoli, appaiati a 65 punti.

Domenica golf e gusto in campo per il Trofeo Parmigiano Reggiano, giunto alla seconda edizione. Mattia D’Errico e Camilla Sansalvadore hanno vinto la gara con 75 colpi. Nella classifica netta Gabriele Gibertoni e Andrea Guidetti (44) hanno preceduto Giuseppe Gramuglia e Donatella Villa (42) e Enrica Spagni con Federica Ferrari (41). Premi speciali a Donata Paterlini e Isa Ponis (38), miglior lady, mentre Riccardo Lavelli e Alice Cavalli (35) sono stati i migliori under 18.