Golf, Mauro Biscuoli trionfa al Matilde Giuseppe Ferrara sogna un viaggio a Dubai

Il weekend del Golf Matilde è stato monopolizzato dai Salumi Villani, protagonisti in entrambi gli appuntamenti in calendario. Sabato la gara individuale è stata vinta da Mauro Biscuoli con 82 colpi. Andrea Gandolfi (35), Francesco Mainini (34), Silvano Bovi (37) e Yi Zhou (35) hanno vinto le quattro categorie nette precedendo rispettivamente Davide Avanzini (34), Guido Chiesi (33), Stefano Ferri (35) e Pierluigi Catellani (28). Premio quale miglior senior a Stefania Ghiaroni (35). La giornata è terminata con una cena dove i salumi sono stati protagonisti. Il giorno seguente oltre 110 giocatori sono scesi in campo per la gara a squadre. Paolo Rosanelli, Lorenzo Ligabue, Daniele Zanetti e Franco Cocchi hanno vinto con 61 colpi. Nella categoria netta successo a Simona Calestani, Andrea Fava, Diletta Drisaldi e Gianluca Snelli (57). Nella medesima giornata al Golf Santo Stefano è andato in scena il Dubai Player Tour. Il circuito premia i migliori con l’accesso alla finale nazionale al Riva Toscana Golf. Ha staccato il pass per la finale Giuseppe Ferrara, vincitore con 76 colpi. Con lui Maurizio Tagliaferro (34), Emiliano Davolio (35) e Lara Poppi (36) che si sono imposti nelle tre categorie nette (nella foto i vincitori). Alle loro spalle Fausto Landini (33), Giuseppe Ruggiero (34) e Gabriele Cirota (33). Antonella Curioni (33) è stata la miglior lady.